Bis zu 500 Tassen voller Genuss

Überraschen Sie Ihre Gäste mit hochwertigen Kaffeespezialitäten aus einem Kaffeevollautomat für Restaurant. Die Ansprüche der Gäste steigen stetig, denn sie haben die Wahl. Darum müssen sich Betreiber aus der Hotel- und Gastronomiebranche immer wieder neuen Herausforderungen stellen. Machen Sie es sich zumindest im Bereich Kaffee einfach und entscheiden Sie sich für einen herausragenden Kaffeevollautomat für Restaurant. Gastro Kaffeemaschinen sind nicht mehr länger nur darauf ausgelegt, Masse zu produzieren. Die Auswahl an Spezialitäten und die Qualität des Kaffees sind auf höchstem Niveau. Überzeugen Sie sich selbst und fordern Sie ein unverbindliches Angebot an.

Wieviele Tassen Kaffee kann ein Kaffeevollautomat für Restaurant täglich produzieren?

Je nach Absatz können Sie sich zwischen verschiedenen Geräten entscheiden. Kleinere Gastronomie Kaffeevollautomaten produzieren 20-50 Tassen pro Tag. Größeren Maschinen sind für 50-100 Tassen ausgelegt. Darüber hinaus gibt es auch Kaffeevollautomaten, die ab 100 und bis zu 500 Tassen Kaffee am Tag kreieren können. Sie sollten vorab genau kalkulieren, wie viele Tassen Kaffee Sie bisher Ihren Gästen servieren. Beachten Sie aber auch, dass ein Kaffeevollautomat für Gewerbe und die hervorragenden Produkte zum Umsatzmagneten werden. Nicht selten steigt der Kaffeekonsum der Gäste, wenn das Produkt stimmt!

Kaffeemaschine-Angebot

Welche Vorteile bietet ein Kaffeevollautomat für Restaurant?

Kaffeevollautomat für Restaurants sind die Alleskönner unter den Maschinen. Wie der Name schon sagt, funktioniert die Maschine vollautomatisch. Sie und Ihre Mitarbeiter können den Gastro Vollautomat problemlos bedienen. Der Kaffee, Espresso und die Kaffeespezialitäten werden auf Knopfdruck produziert und sind in Sekundenschnelle bei Ihrem Gast. Ein Kaffeevollautomat für Restaurant ist seiner Größe entsprechend kompakt und findet immer einen geeigneten Platz in Ihrer gastronomischen Einheit.

Wählen Sie einen für die Gäste gut sichtbaren Platz, denn die Maschine ist zum einen optisch ein Hingucker. Zum anderen verführt ein solcher Kaffeevollautomat für Restaurant dazu, sich einen Kaffee oder einen leckeren Latte Macchiato zu gönnen. So wird eine solche Maschine überdies zum Umsatzmagnet. Sprechen Sie mit Ihrem Berater für Kaffeevollautomaten über geeignete Aufsteller und dezente Werbung, um Ihre Gäste auf Ihr Kaffee-Angebot aufmerksam zu machen.

Wie bereits erwähnt, ist die Bedienung einer solchen Maschine sehr einfach. Das Display ist intuitiv aufgebaut und kann nach einer kurzen Einweisung dann von allen Mitarbeitern bedient werden.

Ist die Reinigung des Kaffeevollautomaten für Restaurant genauso einfach wie die Bedienung?

Kurzum: ja. Auch die Reinigung erfolgt automatisch. Lediglich wenige Handgriffe sind nötig, um die Maschine am Ende des Tages zu reinigen. Sobald Sie das Reinigungsprogramm des Gerätes aktiviert haben, leitet Sie das Gerät über das Display an, welche Schritte Sie händisch durchführen müssen. Dazu gehört das Entnehmen und Reinigen einiger weniger Bauteile, die aus hygienischen Gründen gründlich gespült und getrocknet werden müssen.

Aber auch hier können Sie es sich mit Ihrem Kaffeevollautomaten für Restaurant einfach machen. Halten Sie bereits gereinigte und getrocknete Wechsel-Bauteile bereit, entnehmen Sie die in der Maschine befindlichen Bauteile und setzen Sie die frischen Bauteile ein. Danach können Sie in Ruhe die Reinigung der entnommenen Bauteile durchführen. Über Nacht können sie gut trocknen und am nächsten Abend wieder gegen die benutzten Bauteile eingetauscht werden.

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Warum ist die tägliche Reinigung des Kaffeevollautomaten für Restaurant so wichtig?

Grundsätzlich ist es von großer Bedeutung, die Reinigung gründlich und vor allem täglich durchzuführen. Hygiene wird im Bereich der Gastronomie und Hotellerie besonders groß geschrieben. Ihren Gästen zuliebe sollten Sie deswegen darauf achten, dass Ihr Kaffeevollautomat für Restaurant täglich gereinigt wird.

Kaffeereste und Kalkablagerungen stellen eine hervorragende Grundlage für Bakterien dar. Für die meisten Kaffeespezialitäten benötigen Sie überdies Milch, die durch Schläuche in die Maschine gelangt (vergleichen Sie alternativ dazu: Kaffeevollautomat mit Milchpulver). Dass Sie Ihren Gästen hygienisch einwandfreie Produkte servieren wollen, steht sicherlich außer Frage. Darüber hinaus wollen Sie aber auch lange Freude an dem Gerät haben. Kalkablagerungen, Milch und Kaffeereste können die Funktionalität der Maschine mittel- und langfristig beeinträchtigen. Dann sind kostenintensive Reparaturen oder im Schlimmsten Fall die Anschaffung eines neuen Gastro Vollautomaten nötig. Das können Sie vermeiden, indem Sie mit dem Gerät sorgsam und reinlich umgehen.

Welche Kaffeespezialitäten lassen sich mit einem Kaffeevollautomat für Restaurant produzieren?

Ein Kaffeevollautomat für Restaurant gehört zu den Alleskönnern der Kaffeebranche. Hier ist fast alles möglich. Sie können einen klassischen schwarzen Kaffee, einen einfachen oder doppelten Espresso und zahlreiche Kaffeevariationen anbieten. Die meisten Kaffeespezialitäten werden auf der Grundlage eines Espressos produziert. Entscheiden Sie sich bei der Konfiguration Ihres Kaffeevollautomaten zusätzlich von Aromatisierungen und überraschen dann Ihre Gäste mit den köstlichen Variationen. Je nachdem, für welchen Kaffeevollautomat für Restaurant Sie sich entscheiden, sind sogar Eiskreationen möglich.

Lassen Sie sich von Ihrem Berater über die Möglichkeiten informieren und entscheiden Sie, welche Produkte Sie in Ihr Angebot aufnehmen wollen. Dementsprechend wird Ihr Gastro Vollautomat ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen konfiguriert.

Ab wieviel Tassen Kaffee lohnt sich ein Kaffeevollautomat für Restaurant?

Da es unterschiedlich große Geräte gibt, die für eine unterschiedlich große Anzahl an Tassen ausgelegt sind, lohnt es sich schon ab der dritten Tasse Kaffee. Ein Kaffeevollautomat für Restaurant, der bspw. für eine Anzahl von 100 Tassen ausgelegt ist, sollte dementsprechend ausgelastet werden. Erstens deshalb, weil sich die Maschine erst dann auch rentiert. Zweitens benötigen diese Maschine die entsprechende Auslastung, um über einen langen Zeitraum gut funktionieren zu können.

Kaffeevollautomat für Restaurant mit bzw. ohne Milchaufschäumer?

Es gibt verschiedene Kaffeevollautomaten für Restaurant, einerseits mit Milchschaumtechnologie, andererseits ohne Milchschaumtechnologie. Hochwertige Gastro Vollautomaten verfügen über eine Milchaufschäumdüse, die die Milch aus einem Gefäß ansaugt und anschließend mit Drehbewegungen und Luftzufuhr aufschäumt.

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Die richtige Bohne macht den Kaffee!

Der beste Kaffeevollautomat für Restaurants kann nur so gut sein, wie die Bohne, die darin verarbeitet wird. In einigen Ländern ist es bspw. üblich, Zusatzstoffe, wie Zucker (Spanien) während des Röstvorgangs beizugeben. Diese können allerdings das Mahlwerk beschädigen. Besonders günstige Bohnen enthalten überdies kleine Pflanzenreste oder sogar Steine, welche ebenfalls das Mahlwerk beschädigen, bzw. im schlimmsten Fall sogar zerstören.

Die Qualität der Kaffee- bzw. Espressobohne ist von großer Bedeutung für den Geschmack des Espresso und der jeweiligen Kaffeespezialitäten. Lassen Sie sich diesbezüglich ausführlich von Ihrem Ansprechpartner für Gastro Kaffeevollautomaten für Ihre Gastronomie beraten und entscheiden Sie sich für eine hochwertige Bohne. Nur so können Sie Ihren Gästen hochwertige, geschmackvolle Produkte servieren und für Qualität garantieren!

Wie oft müssen Sie Ihren Kaffeevollautomat für Restaurant entkalken?

Das Reinigen sowie Entkalken des Gastro Vollautomaten ist besonders wichtig, m eine möglichst lange Lebensdauer Ihrer Barista Kaffeemaschine zu gewährleisten.

Bei einem hochwertigen Kaffeevollautomat für Restaurant lässt sich der Härtegrad des Wassers am Gerät einstellen und anschließend speichern. Je nach Härtegrad das Wasser enthält, sind mehr oder weniger Kalkteilchen darin enthalten. Wird das Wasser erhitzt, wird Kalk freigesetzt und lagert sich schließlich im Vollautomaten ab, nachdem es abgekühlt ist. Die Leitungen in Ihrem Kaffeevollautomat für Restaurant setzen sich zu und der Wasser- und Kaffeedurchlauf wird damit gestört.

Viele moderne Gastro Kaffeevollautomaten besitzen inzwischen ein automatisches Entkalkungsprogramm. Je nachdem, welchen Härtegrad des Wassers hat und wie viele Kaffeetassen Sie pro Tag produzieren, gibt der Hersteller eine Empfehlung, wie oft Sie das Entkalkungsprogramm durchführen sollten.

Kaffeemaschine-Angebot

Was ist beim Entkalken Kaffeevollautomat für Restaurant zu beachten?

Empfehlenswert ist eine regelmäßige Entkalkung, damit Sie möglichst lange Freude an Ihrem Vollautomat haben und das Aroma Ihrer Kaffeebohnen in vollen Zügen genießen können. Die vom Hersteller empfohlene Häufigkeit richtet sich dabei nach der Wasserhärte und der Anzahl der Tassen.

Verwenden Sie dabei spezielle Entkalkungstabs und beachten Sie die entsprechende Packungsanleitung der Tabs. Gehen Sie des Weiteren genau nach der Bedienungsanleitung Ihres Kaffeevollautomaten für Restaurants  vorzugehen.

Besonders wichtig ist es, nach dem Entkalken noch einmal frisches Wasser aufzufüllen und im Anschluss komplett durchlaufen zu lassen. Denn aus gesundheitlichen Gründen und für einen perfekten Kaffeegenuss müssen unbedingt sämtliche Reste der Entkalkungstabs ausgespült werden.

Informieren Sie sich auch bei uns über Siebträgermaschinen für Ihre Gastronomie. Bei den Siebträgermaschinen handelt es sich um Halbautomaten, mit welchem Sie einen Espresso auf höchstem Niveau zubereiten. Ein Siebträger beeindruckt nicht nur optisch Ihre Gäste!